Análise de Fibonacci para EUR/USD e USD/CHF em 29/11/2013
Aulas de Forex e Investimento!
ATENÇÃO! Não percam as AULAS ONLINE GRÁTIS DE FOREX em dezembro.
As Segundas e Quintas-feiras, às 20 horas (hora de Brasília). Qual a melhor estratégia a ser aplicada nas minhas negociações? Análises e Estratégias para Traders - Especial Padrões de Velas. Introdução ao Mercado Forex. Dicas e Informações para ganhar dinheiro. E muito mais!
SE INSCREVAM AQUI Vagas Limitadas.
Análise de Fibonacci em 29 de Novembro de 2013
EUR/USD "Dólar Americano - Euro"
O eurodólar praticamente atingiu a zona – alvo para o fim da correção. É possível que os touros não tenham força suficiente para continuar avançando para cima. Por isso começo a venda cuidadosa com stop acima da marca 61,8%.
No gráfico H1o preço alcançou uma das zonas provisórias Fibo o que aumenta a probabilidade de reversão para baixo. Caso contrário, ao romper e se fixar acima de 61,8% os compradores poderão continuar a sua atividade e teremos de esquecer por um tempo as vendas.
USD/CHF (Dólar americano – Franco Suíço)
O franco ainda se encontra acima de 61,8%, porém as últimas “caudas” das barras do preço podem indicar que os vendedores não alcançarão os níveis – alvos. Justamente por isso compro com cuidado o par, instalando stop abaixo da zona – alvo projetada.
No gráfico H1 o preço alcançou a zona provisória Fibo e ainda tenta formar o recuo a partir do limite inferior do intervalo de negociação. Tão logo o preço se mova para cima transfiro stop para o ponto de equilíbrio. O sinal para a ampliação de long será o rompimento do máximo local.
Análise Departamento RoboForex
RoboForex, Nova Zelândia
Endereço: Level 3, 13 O´Connell St, Auckland, 1010, Nova Zelândia
+64 9 214 8139 (24 horas - em inglês)+55 21 3958 1043 (De Segunda a Sexta - 8hs às 20hs)
+351 30 880 5161 (De Segunda a Sexta - 7hs às 19hs)
E-mail Suporte: info@roboforex.pt
E-mail Afiliados: sales@roboforex.pt
Skype: roboforex.com (inglês)
Yahoo Clientes: roboforex_com (inglês)
Yahoo Afiliados: roboforex.affiliate (inglês)
Nenhum comentário:
Postar um comentário